3/20千葉コミュニティーセンターにて、料理会”ギョーザ対決!”を行いました!
1組は『とうふ入り鶏挽肉和風ギョーザ&チーズ入り洋風ギョーザ』を、2組は『チリソースで食べるイタリアンギョーザ』を作りました!
両チーム共、組集を重ねてレシピを調べ、買い出しに至るまで、一生懸命に頑張ったと思います!
みんなで一致団結して作った料理は、一味違うね~?!
デザートのマフィンは、ビーバー隊冨木副長の応援を頂き、子供達も大満足でした~♡
3/20千葉コミュニティーセンターにて、料理会”ギョーザ対決!”を行いました!
1組は『とうふ入り鶏挽肉和風ギョーザ&チーズ入り洋風ギョーザ』を、2組は『チリソースで食べるイタリアンギョーザ』を作りました!
両チーム共、組集を重ねてレシピを調べ、買い出しに至るまで、一生懸命に頑張ったと思います!
みんなで一致団結して作った料理は、一味違うね~?!
デザートのマフィンは、ビーバー隊冨木副長の応援を頂き、子供達も大満足でした~♡